Выбираем мультисканеры.
Отзывы владельцев мультисканеров.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:12
Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:50
У меня Ultrascan P1
Плюсы:
Показал себя не плохо, два года обновление бесплатно, большой комплект адаптеров.
Три года им пользуюсь. до конца не изучил. на русском, не все правда.
Минусы:
Мерседес не смог не разу подключиться с адаптером Mercedes Benz 38Pin , а через OBD-2 без проблем.
Да еще на Форд нет функции AIRBAG, то-есть не берет подушки безопасности.
И по VAG не смог сделать адаптацию. может не получилось, а функции есть там адаптации.
Кто пользуется Ultrascan P1?
Хочу мнение услышать.
Плюсы:
Показал себя не плохо, два года обновление бесплатно, большой комплект адаптеров.
Три года им пользуюсь. до конца не изучил. на русском, не все правда.
Минусы:
Мерседес не смог не разу подключиться с адаптером Mercedes Benz 38Pin , а через OBD-2 без проблем.
Да еще на Форд нет функции AIRBAG, то-есть не берет подушки безопасности.
И по VAG не смог сделать адаптацию. может не получилось, а функции есть там адаптации.
Кто пользуется Ultrascan P1?
Хочу мнение услышать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:07
По какой цене покупал свой?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 06:25
Сам пользую G-скан. Если собираетесь все решить мультимарочником, то их придется взять штуки 3-4. При этом всегда остается огромный риск нарваться на недостоверную информацию. Так, к примеру, на Лайте полдня боролся с несуществующей ошибкой, а пока доверял без оглядки G-скану, чуть не приговорил комп на ТЛК 100-ом. Думаю, самое правильное решение - мультимарочник, максимально раскрывающий нужный регион плюс дилерские шнурки. Благо они сейчас в изобилии и недорогие.
Отправлено 29 Май 2012 - 09:22
Я польюсь СканДоком . Восток, Азию + наш весь автотазпром отлично поддерживает , чуть послабее с Европой но развивается очень быстро.
Обновы совершенно бесплатны , гарантия на прибор ( как я понял) пожизненная , т.е. если произошла поломка , или какой нибудь сбой не по вашей вине, то его отремонтируют бесплатно. Чётко работает тех. поддержка клиентов, т.е. если вы заметили несоответствие в показаниях программы , или с каким нибудь из модулей автомобиля прибор не корректно работает , вы можете сообщить об этом производителю и они быстро всё исправят . Это всё не реально, или сложно с иностранными приборами , а тем более клонами.
С интерфейсом вообще наверно ни одна программа не сможет сравниться , тут quantexlab всех переплюнули !
На некоторых машинах умеет читать\писать прошивки блоков управления . Если они будут развивать эту тему , то он сможет ещё и выступить в роли флешера.
А относительно подобных приборов цена у его довольно низкая . Демпинг ?
Обновы совершенно бесплатны , гарантия на прибор ( как я понял) пожизненная , т.е. если произошла поломка , или какой нибудь сбой не по вашей вине, то его отремонтируют бесплатно. Чётко работает тех. поддержка клиентов, т.е. если вы заметили несоответствие в показаниях программы , или с каким нибудь из модулей автомобиля прибор не корректно работает , вы можете сообщить об этом производителю и они быстро всё исправят . Это всё не реально, или сложно с иностранными приборами , а тем более клонами.
С интерфейсом вообще наверно ни одна программа не сможет сравниться , тут quantexlab всех переплюнули !
На некоторых машинах умеет читать\писать прошивки блоков управления . Если они будут развивать эту тему , то он сможет ещё и выступить в роли флешера.
А относительно подобных приборов цена у его довольно низкая . Демпинг ?
Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:52
А про x431 master есть мнения? Хочу взять такой.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 06:28
P1. 3-ий. Год юзаю,мощная машина.
Сейчас заказал fcar3 G. Пока жду. Как пошевелю- отпишусь.
Сейчас заказал fcar3 G. Пока жду. Как пошевелю- отпишусь.