Профессора и академики - Приветствую Вас! Пожалуйста, подскажите и помогите в выборе диагностического оборудования для грузового и коммерческого транспорта. Сразу хочу обозначиться. Я не то что начинающий, я еще даже и не приступал к данному виду деятельности, но очень хочу и мне интересно! Что скажете об "AUTOCOM CDP PRO TRUCKS 2013.1" ?
И еще! Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли пойти окончить курсы диагностов. Был бы очень благодарен, если бы вы подсказали куда лучше пойти учиться. Выбор учреждений огромен, но о качестве предлагаемых услуг ни слова. Живу в Питере.
Заранее благодарен Денис.
В Помощь Начинающим...
Автор
Vislo
, 26 апр 2011 14:50
Сообщений в теме: 27
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:05
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:43
Учиться можно где угодно, в принципе уровень одинаков, но ничто Вам не заменит практики.
Пока не увидите все своими глазами и не потрогаете, ничего не поймете.
"AUTOCOM CDP PRO TRUCKS 2013.1" для начала нормальный бюджетный вариант, но этого мало!
"AUTOCOM CDP PRO TRUCKS 2013.1" для начала нормальный бюджетный вариант, но этого мало!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:02
Wlad-18rus (04 Сентябрь 2013 - 15:43) писал:
Учиться можно где угодно, в принципе уровень одинаков, но ничто Вам не заменит практики.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:49
как правило грузовой транспорт весь дизельный, почитайте про систему comon rail и вопросов станет меньше (надеюсь),))))
как минимум нужен стенд для проверки форсунок, набор манометров для проверки давления топлива, а в дизеле это низкая и высокая линия, компрессометр, съемник форсунок..............писать буду до завтра)))
я думаю минимум 700тыр
как минимум нужен стенд для проверки форсунок, набор манометров для проверки давления топлива, а в дизеле это низкая и высокая линия, компрессометр, съемник форсунок..............писать буду до завтра)))
я думаю минимум 700тыр
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:47
Хороший стенд для проверки дизельных форсунок стоит 3 миллиона......
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:26
самое главное купи кантрольку на 24 вольта изоленты пару бухт цешку -это неизбежная правда жизни они по чаще нужны а большинство неисправностеи это как правило
плохой контакт,перебитый провод.
диагностика для меня это как дополнение пока.
Да и начинай с машин по проще-ответственность прежде всего .
плохой контакт,перебитый провод.
диагностика для меня это как дополнение пока.
Да и начинай с машин по проще-ответственность прежде всего .
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 21:34
"Всем привет! Подскажите пожалуйста, что такое краш дата и для чего она нужна?"
Добрый день! Подскажите плиз по старому вопросу) Тоже нужна информация)
Добрый день! Подскажите плиз по старому вопросу) Тоже нужна информация)