geb (28 Февраль 2012 - 23:53) писал:
Скандок
Автор
Dave
, 25 апр 2011 10:31
Сообщений в теме: 31
Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:11
Взвесьте мне пожалуйста 1кг 250гр скандока! 
Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:31
Транспортной компанией "Автотрейдинг" посылка со Скандоком дошла за 4 дня (2000км), я сам удивился.
Отправлено 04 Март 2012 - 20:45
МТ-10 вменяемый и удобный по интерфейсу и данным (это работяга) , единственный минус - цена (подключаемые модули)
СканДок - хорошая задумка, интересная "фича" - данные схема, все будет зависеть от того, как будут развивать эту тему
значительный минус - "сыроват" , но постоянно ведется доработка
МотоДок нормальные возможности, но интерфейс не очень, думаю что тоже надо дорабатывать , лично я заинтересован не тратить время на изучение не удобного интерфейса, мне нужен продукт для быстрой и удобной применяемости
МТpro - не много не доработан в плане датчиков считывания , в частности с ИКЗ (конечно мелочи, можно самому сделать, но все же) , а так адекватный, с нормальным, информативным и при этом удобным интерфейсом , приятно работать с ним , хорошая поддержка
Конечно все написанное, это только мое впечатление , т.к. работал с всеми перечисленными изделиями , т.е мое скромное ИМХО
СканДок - хорошая задумка, интересная "фича" - данные схема, все будет зависеть от того, как будут развивать эту тему
значительный минус - "сыроват" , но постоянно ведется доработка
МотоДок нормальные возможности, но интерфейс не очень, думаю что тоже надо дорабатывать , лично я заинтересован не тратить время на изучение не удобного интерфейса, мне нужен продукт для быстрой и удобной применяемости
МТpro - не много не доработан в плане датчиков считывания , в частности с ИКЗ (конечно мелочи, можно самому сделать, но все же) , а так адекватный, с нормальным, информативным и при этом удобным интерфейсом , приятно работать с ним , хорошая поддержка
Конечно все написанное, это только мое впечатление , т.к. работал с всеми перечисленными изделиями , т.е мое скромное ИМХО
Отправлено 17 Май 2012 - 21:47
Отправлено 18 Май 2012 - 23:22
А чем сайт что выложена ссылка выше, отличается от этого - http://www.quantexlab.ru ?
Ну дизайном понятно , не ясно зачем их несколько .
Или то от дилеров ?
Ну дизайном понятно , не ясно зачем их несколько .
Или то от дилеров ?
Отправлено 19 Май 2012 - 00:11
www.quantexlab.com это новый сайт. Старый сайт работает пока мы не перенесём всю информацию на новый. Потом удалим старый удалим.
Отправлено 29 Май 2012 - 08:36
Понятно.
Ну а этого голландца что сидит за рулём БМВ на главной странице , не будете переносить?
А то стрёмный он какой то ! 
И ещё . Андрей , вы не думаете добавить к СканДоку функции флешера ЭБУ ? Допустим я уже купил все пункты ПО, т.е. получается что с меня ваша фирма уже больше денег не заработает . Если появятся модули программирования разных блоков управления , я соответственно по мере необходимости и их подкупал бы . А сколько ещё таких было бы покупателей ? Да и популярность у прибора с этими возможностями стала бы ещё выше .
Ну а этого голландца что сидит за рулём БМВ на главной странице , не будете переносить?
И ещё . Андрей , вы не думаете добавить к СканДоку функции флешера ЭБУ ? Допустим я уже купил все пункты ПО, т.е. получается что с меня ваша фирма уже больше денег не заработает . Если появятся модули программирования разных блоков управления , я соответственно по мере необходимости и их подкупал бы . А сколько ещё таких было бы покупателей ? Да и популярность у прибора с этими возможностями стала бы ещё выше .
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:33
Да я тоже присоединяюсь к предидущему оратору, какие нибудь дополнительные функции не помешали бы, а то скоро у вас нечего будет покупать Скандок почти полный.